Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цветкова, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Ухарцева, И.Ю. | - |
dc.contributor.author | Арастович, Т.В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-11T10:58:44Z | - |
dc.date.available | 2018-05-11T10:58:44Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Цветкова, Е.А. Ферментативный способ получения казеина с использованием культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae / Е.А. Цветкова, И.Ю. Ухарцева, Т.В. Арастович // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. Сер.: Естественные науки. - 2014. - № 6(87). - С. 96-99. | ru |
dc.identifier.issn | 1609-9672 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4280 | - |
dc.description.abstract | В работе представлен ферментативной способ синтеза протеинов из композиций, содержащих микроорганизмы, в частности способ получения казеина с использованием культуры дрожжей Saccharomyces cereviciae. | ru |
dc.language.iso | Русский | ru |
dc.subject | молочная сыворотка | ru |
dc.subject | казеин-сырец | ru |
dc.subject | ферментация | ru |
dc.subject | протеин | ru |
dc.title | Ферментативный способ получения казеина с использованием культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udk | 661.7:547.963.2 | - |
dc.root | Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины | ru |
dc.series | Естественные науки | ru |
dc.number | 6(87) | ru |
Appears in Collections: | Известия ГГУ им. Франциска Скорины. Естественные науки |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
19 Цветкова,Ухарцева,Арастович (96-99).pdf | 279.86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.