Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЦветкова, Е. А.-
dc.contributor.authorУхарцева, И.Ю.-
dc.contributor.authorАрастович, Т.В.-
dc.date.accessioned2018-05-11T10:58:44Z-
dc.date.available2018-05-11T10:58:44Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЦветкова, Е.А. Ферментативный способ получения казеина с использованием культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae / Е.А. Цветкова, И.Ю. Ухарцева, Т.В. Арастович // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. Сер.: Естественные науки. - 2014. - № 6(87). - С. 96-99.ru
dc.identifier.issn1609-9672-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4280-
dc.description.abstractВ работе представлен ферментативной способ синтеза протеинов из композиций, содержащих микроорганизмы, в частности способ получения казеина с использованием культуры дрожжей Saccharomyces cereviciae.ru
dc.language.isoРусскийru
dc.subjectмолочная сывороткаru
dc.subjectказеин-сырецru
dc.subjectферментацияru
dc.subjectпротеинru
dc.titleФерментативный способ получения казеина с использованием культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiaeru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk661.7:547.963.2-
dc.rootИзвестия Гомельского государственного университета имени Ф. Скориныru
dc.seriesЕстественные наукиru
dc.number6(87)ru
Appears in Collections:Известия ГГУ им. Франциска Скорины. Естественные науки

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
19 Цветкова,Ухарцева,Арастович (96-99).pdf279.86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.