Название: | Ферментативный способ получения казеина с использованием культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae |
Авторы: | Цветкова, Е. А. Ухарцева, И.Ю. Арастович, Т.В. |
Ключевые слова: | молочная сыворотка казеин-сырец ферментация протеин |
Дата публикации: | 2014 |
Библиографическое описание: | Цветкова, Е.А. Ферментативный способ получения казеина с использованием культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae / Е.А. Цветкова, И.Ю. Ухарцева, Т.В. Арастович // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. Сер.: Естественные науки. - 2014. - № 6(87). - С. 96-99. |
Краткий осмотр (реферат): | В работе представлен ферментативной способ синтеза протеинов из композиций, содержащих микроорганизмы, в частности способ получения казеина с использованием культуры дрожжей Saccharomyces cereviciae. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/4280 |
ISSN: | 1609-9672 |
Располагается в коллекциях: | Известия ГГУ им. Франциска Скорины. Естественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
19 Цветкова,Ухарцева,Арастович (96-99).pdf | 279.86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.