Название: Ферментативный способ получения казеина с использованием культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae
Авторы: Цветкова, Е. А.
Ухарцева, И.Ю.
Арастович, Т.В.
Ключевые слова: молочная сыворотка
казеин-сырец
ферментация
протеин
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Цветкова, Е.А. Ферментативный способ получения казеина с использованием культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae / Е.А. Цветкова, И.Ю. Ухарцева, Т.В. Арастович // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. Сер.: Естественные науки. - 2014. - № 6(87). - С. 96-99.
Краткий осмотр (реферат): В работе представлен ферментативной способ синтеза протеинов из композиций, содержащих микроорганизмы, в частности способ получения казеина с использованием культуры дрожжей Saccharomyces cereviciae.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/4280
ISSN: 1609-9672
Располагается в коллекциях:Известия ГГУ им. Франциска Скорины. Естественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
19 Цветкова,Ухарцева,Арастович (96-99).pdf279.86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.