Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лаворенко, А.В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-24T13:29:17Z | - |
dc.date.available | 2022-10-24T13:29:17Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Лаворенко, А.В. Синтаксис кулинарных превью / А.В. Лаворенко // Творчество молодых, 2022 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 3 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2022. – Ч. 3. – С. 127-131. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/45615 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена анализу синтаксической организации превью кулинарного контента. Выявлено, что синтаксис превью не отражает логичного развития мысли. В линейном ряду могут соседствовать слова, словосочетания, предложения. Для обозначения границ сегментов линейного ряда используются эмотиконы, восклицательные знаки, двоеточие, реже – скобки. Лаконичность и сегментированность выражения мысли обусловлена клиповостью мышления современного пользователя интернета. | ru |
dc.language.iso | Русский | ru |
dc.publisher | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины | ru |
dc.title | Синтаксис кулинарных превью | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udk | 811.161.1’42’367:070:004.738.5:641.5 | - |
dc.root | Творчество молодых, 2022 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов | ru |
dc.placeOfPublication | Гомель | ru |
Appears in Collections: | Статьи |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Лаворенко_Синтаксис.pdf | 396.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.