Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛаворенко, А.В.-
dc.date.accessioned2022-10-24T13:29:17Z-
dc.date.available2022-10-24T13:29:17Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЛаворенко, А.В. Синтаксис кулинарных превью / А.В. Лаворенко // Творчество молодых, 2022 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 3 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2022. – Ч. 3. – С. 127-131.ru
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/45615-
dc.description.abstractСтатья посвящена анализу синтаксической организации превью кулинарного контента. Выявлено, что синтаксис превью не отражает логичного развития мысли. В линейном ряду могут соседствовать слова, словосочетания, предложения. Для обозначения границ сегментов линейного ряда используются эмотиконы, восклицательные знаки, двоеточие, реже – скобки. Лаконичность и сегментированность выражения мысли обусловлена клиповостью мышления современного пользователя интернета.ru
dc.language.isoРусскийru
dc.publisherГомельский государственный университет имени Ф. Скориныru
dc.titleСинтаксис кулинарных превьюru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk811.161.1’42’367:070:004.738.5:641.5-
dc.rootТворчество молодых, 2022 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантовru
dc.placeOfPublicationГомельru
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Лаворенко_Синтаксис.pdf396.38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.