Название: | Синтаксис кулинарных превью |
Авторы: | Лаворенко, А.В. |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины |
Библиографическое описание: | Лаворенко, А.В. Синтаксис кулинарных превью / А.В. Лаворенко // Творчество молодых, 2022 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 3 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2022. – Ч. 3. – С. 127-131. |
Краткий осмотр (реферат): | Статья посвящена анализу синтаксической организации превью кулинарного контента. Выявлено, что синтаксис превью не отражает логичного развития мысли. В линейном ряду могут соседствовать слова, словосочетания, предложения. Для обозначения границ сегментов линейного ряда используются эмотиконы, восклицательные знаки, двоеточие, реже – скобки. Лаконичность и сегментированность выражения мысли обусловлена клиповостью мышления современного пользователя интернета. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/45615 |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Лаворенко_Синтаксис.pdf | 396.38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.