Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПлащинская, Д.В.-
dc.contributor.authorПрохоренко, Е.И.-
dc.date.accessioned2022-10-27T12:49:35Z-
dc.date.available2022-10-27T12:49:35Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПлащинская, Д.В. Эколого-биологические особенности и культивирование съедобного гриба вешенки обыкновенной (Pleurotus ostreatus (Jacg.:Fr.) Kumm.) в Приборском лесничестве государственного опытного лесохозяйственного учреждения «Гомельский опытный лесхоз» / Д.В. Плащинская, Е.И. Прохоренко // Творчество молодых, 2021 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 3 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2021. – Ч. 1. – С. 91-94.ru
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/45910-
dc.description.abstractПриведены данные по росту и плодоношению вешенки обыкновенной (Pleurotus ostreatus) на различных растительных субстратах. Отработаны режимы получения посевного мицелия и плодовых тел культивируемых грибов. Изучены особенности роста Pleurotus ostreatus в зависимости от технологии культивирования. Разработана технология экстенсивного культивирования вешенки обыкновенной на растительных субстратах.ru
dc.language.isoРусскийru
dc.publisherГомельский государственный университет имени Ф. Скориныru
dc.titleЭколого-биологические особенности и культивирование съедобного гриба вешенки обыкновенной (Pleurotus ostreatus (Jacg.:Fr.) Kumm.) в Приборском лесничестве государственного опытного лесохозяйственного учреждения «Гомельский опытный лесхоз»ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk574.3:57.082.26:635.8:582.28-
dc.rootТворчество молодых, 2021 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантовru
dc.placeOfPublicationГомельru
dc.edition1ru
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Плащинская_Прохоренко.pdf385.46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.