Название: Эколого-биологические особенности и культивирование съедобного гриба вешенки обыкновенной (Pleurotus ostreatus (Jacg.:Fr.) Kumm.) в Приборском лесничестве государственного опытного лесохозяйственного учреждения «Гомельский опытный лесхоз»
Авторы: Плащинская, Д.В.
Прохоренко, Е.И.
Дата публикации: 2021
Издательство: Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины
Библиографическое описание: Плащинская, Д.В. Эколого-биологические особенности и культивирование съедобного гриба вешенки обыкновенной (Pleurotus ostreatus (Jacg.:Fr.) Kumm.) в Приборском лесничестве государственного опытного лесохозяйственного учреждения «Гомельский опытный лесхоз» / Д.В. Плащинская, Е.И. Прохоренко // Творчество молодых, 2021 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 3 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2021. – Ч. 1. – С. 91-94.
Краткий осмотр (реферат): Приведены данные по росту и плодоношению вешенки обыкновенной (Pleurotus ostreatus) на различных растительных субстратах. Отработаны режимы получения посевного мицелия и плодовых тел культивируемых грибов. Изучены особенности роста Pleurotus ostreatus в зависимости от технологии культивирования. Разработана технология экстенсивного культивирования вешенки обыкновенной на растительных субстратах.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/45910
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Плащинская_Прохоренко.pdf385.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.