Название: | Эколого-биологические особенности и культивирование съедобного гриба вешенки обыкновенной (Pleurotus ostreatus (Jacg.:Fr.) Kumm.) в Приборском лесничестве государственного опытного лесохозяйственного учреждения «Гомельский опытный лесхоз» |
Авторы: | Плащинская, Д.В. Прохоренко, Е.И. |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины |
Библиографическое описание: | Плащинская, Д.В. Эколого-биологические особенности и культивирование съедобного гриба вешенки обыкновенной (Pleurotus ostreatus (Jacg.:Fr.) Kumm.) в Приборском лесничестве государственного опытного лесохозяйственного учреждения «Гомельский опытный лесхоз» / Д.В. Плащинская, Е.И. Прохоренко // Творчество молодых, 2021 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 3 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2021. – Ч. 1. – С. 91-94. |
Краткий осмотр (реферат): | Приведены данные по росту и плодоношению вешенки обыкновенной (Pleurotus ostreatus) на различных растительных субстратах. Отработаны режимы получения посевного мицелия и плодовых тел культивируемых грибов. Изучены особенности роста Pleurotus ostreatus в зависимости от технологии культивирования. Разработана технология экстенсивного культивирования вешенки обыкновенной на растительных субстратах. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/45910 |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Плащинская_Прохоренко.pdf | 385.46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.