Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБожкова, А.А.-
dc.date.accessioned2022-11-04T11:55:29Z-
dc.date.available2022-11-04T11:55:29Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБожкова, А.А. Методические основы оценки конкурентоспособности продукции промышленных организаций / А.А. Божкова // Творчество молодых, 2019 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 3 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; М-во образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2019. – Ч. 2. – С. 36-39.ru
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/46561-
dc.description.abstractДля успешного функционирования на современном рынке промышленным организациям необходимо ориентировать свою деятельность на управление конкурентоспособностью продукции. Эффективное управление объектом, в первую очередь, предполагает адекватную оценку его состояния, что обусловливает необходимость выбора и применения методики оценки его конкурентоспособности. В данной статье рассматривается определение понятия «конкурентоспособность продукции», представлены методические подходы к оценке конкурентоспособности продукции организации.ru
dc.language.isoРусскийru
dc.publisherГомельский государственный университет имени Ф. Скориныru
dc.titleМетодические основы оценки конкурентоспособности продукции промышленных организацийru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk339.137.2:658.8:338.45-
dc.rootТворчество молодых, 2019 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантовru
dc.placeOfPublicationГомельru
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Божкова_Методические.pdf436.79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.