Название: | Методические основы оценки конкурентоспособности продукции промышленных организаций |
Авторы: | Божкова, А.А. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины |
Библиографическое описание: | Божкова, А.А. Методические основы оценки конкурентоспособности продукции промышленных организаций / А.А. Божкова // Творчество молодых, 2019 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 3 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; М-во образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2019. – Ч. 2. – С. 36-39. |
Краткий осмотр (реферат): | Для успешного функционирования на современном рынке промышленным организациям необходимо ориентировать свою деятельность на управление конкурентоспособностью продукции. Эффективное управление объектом, в первую очередь, предполагает адекватную оценку его состояния, что обусловливает необходимость выбора и применения методики оценки его конкурентоспособности. В данной статье рассматривается определение понятия «конкурентоспособность продукции», представлены методические подходы к оценке конкурентоспособности продукции организации. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/46561 |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Божкова_Методические.pdf | 436.79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.