Название: Методические основы оценки конкурентоспособности продукции промышленных организаций
Авторы: Божкова, А.А.
Дата публикации: 2019
Издательство: Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины
Библиографическое описание: Божкова, А.А. Методические основы оценки конкурентоспособности продукции промышленных организаций / А.А. Божкова // Творчество молодых, 2019 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 3 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; М-во образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2019. – Ч. 2. – С. 36-39.
Краткий осмотр (реферат): Для успешного функционирования на современном рынке промышленным организациям необходимо ориентировать свою деятельность на управление конкурентоспособностью продукции. Эффективное управление объектом, в первую очередь, предполагает адекватную оценку его состояния, что обусловливает необходимость выбора и применения методики оценки его конкурентоспособности. В данной статье рассматривается определение понятия «конкурентоспособность продукции», представлены методические подходы к оценке конкурентоспособности продукции организации.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/46561
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Божкова_Методические.pdf436.79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.