Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Родионов, С.Ф. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-11-08T13:26:37Z | - |
| dc.date.available | 2022-11-08T13:26:37Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Родионов, С.Ф. Особенности вегетативного роста съедобных грибов Аuricularia polytricha (mont.) Sacc. на растительных субстратах в условиях искусственной культуры / С.Ф. Родионов // Творчество молодых, 2020 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 3 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2020. - Ч. 1. - С. 74-77. | ru |
| dc.identifier.uri | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/46708 | - |
| dc.description.abstract | В статье рассмотрены особенности вегетативного роста съедобного гриба Auricularia polytricha (Mont.) Sacc. на ольховых и осиновых опилочных питательных субстратах, обогащенных отрубями. Не выявлено достоверных различий в скорости вегетативного роста A. polytricha в зависимости от штаммовой принадлежности. Показано, что на 25 сутки роста субстратные блоки полностью обрастают мицелием гриба независимо от древесной породы применяемых опилок. | ru |
| dc.language.iso | Русский | ru |
| dc.publisher | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины | ru |
| dc.title | Особенности вегетативного роста съедобных грибов Аuricularia polytricha (mont.) Sacc. на растительных субстратах в условиях искусственной культуры | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udk | 630*28:582.28 | - |
| dc.root | Творчество молодых, 2020 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. | ru |
| dc.placeOfPublication | Гомель | ru |
| Располагается в коллекциях: | Статьи | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Родионов_Особенности.pdf | 463 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.