Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРодионов, С.Ф.-
dc.date.accessioned2022-11-08T13:26:37Z-
dc.date.available2022-11-08T13:26:37Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationРодионов, С.Ф. Особенности вегетативного роста съедобных грибов Аuricularia polytricha (mont.) Sacc. на растительных субстратах в условиях искусственной культуры / С.Ф. Родионов // Творчество молодых, 2020 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 3 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2020. - Ч. 1. - С. 74-77.ru
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/46708-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены особенности вегетативного роста съедобного гриба Auricularia polytricha (Mont.) Sacc. на ольховых и осиновых опилочных питательных субстратах, обогащенных отрубями. Не выявлено достоверных различий в скорости вегетативного роста A. polytricha в зависимости от штаммовой принадлежности. Показано, что на 25 сутки роста субстратные блоки полностью обрастают мицелием гриба независимо от древесной породы применяемых опилок.ru
dc.language.isoРусскийru
dc.publisherГомельский государственный университет имени Ф. Скориныru
dc.titleОсобенности вегетативного роста съедобных грибов Аuricularia polytricha (mont.) Sacc. на растительных субстратах в условиях искусственной культурыru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk630*28:582.28-
dc.rootТворчество молодых, 2020 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов.ru
dc.placeOfPublicationГомельru
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Родионов_Особенности.pdf463 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.