Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛихоманова, Я.С.-
dc.contributor.authorМаркевич, О.В.-
dc.date.accessioned2022-11-17T11:48:51Z-
dc.date.available2022-11-17T11:48:51Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛихоманова, Я.С. Изучение профессиональной мотивации работников пищевой промышленности / Я.С. Лихоманова ; науч. рук. О.В. Маркевич // Векторы психологии - 2019 [Электронный ресурс] : Междунар. науч.-практ. конф. (Гомель, 27 июня 2019 года) : сборник материалов / Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины ; редкол.: Т. Г. Шатюк (гл. ред.) [и др.]. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2019. – С. 574-577.ru
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/47242-
dc.description.abstractСтатья посвящена изучению профессиональной мотивации работников пищевой промышленности. Рассмотрены наиболее действенные мотивы труда работников: внутренние, внешние отрицательные и внешние положительные. В статье представлены результаты эмпирического исследования профессиональной мотивации работников пищевой промышленности.ru
dc.language.isoРусскийru
dc.publisherГомельский государственный университет имени Ф. Скориныru
dc.subjectмотивацияru
dc.subjectтрудru
dc.subjectпрофессиональная мотивацияru
dc.subjectвнутренние мотивыru
dc.subjectвнешние положительные мотивыru
dc.subjectвнешние отрицательные мотивыru
dc.subjectработникиru
dc.titleИзучение профессиональной мотивации работников пищевой промышленностиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk331.548-057.51:66-
dc.rootВекторы психологии - 2019ru
dc.placeOfPublicationГомельru
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лихоманова_Изучение.pdf265.53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.