Название: Изучение профессиональной мотивации работников пищевой промышленности
Авторы: Лихоманова, Я.С.
Маркевич, О.В.
Ключевые слова: мотивация
труд
профессиональная мотивация
внутренние мотивы
внешние положительные мотивы
внешние отрицательные мотивы
работники
Дата публикации: 2019
Издательство: Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины
Библиографическое описание: Лихоманова, Я.С. Изучение профессиональной мотивации работников пищевой промышленности / Я.С. Лихоманова ; науч. рук. О.В. Маркевич // Векторы психологии - 2019 [Электронный ресурс] : Междунар. науч.-практ. конф. (Гомель, 27 июня 2019 года) : сборник материалов / Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины ; редкол.: Т. Г. Шатюк (гл. ред.) [и др.]. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2019. – С. 574-577.
Краткий осмотр (реферат): Статья посвящена изучению профессиональной мотивации работников пищевой промышленности. Рассмотрены наиболее действенные мотивы труда работников: внутренние, внешние отрицательные и внешние положительные. В статье представлены результаты эмпирического исследования профессиональной мотивации работников пищевой промышленности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/47242
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лихоманова_Изучение.pdf265.53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.