Название: | Изучение профессиональной мотивации работников пищевой промышленности |
Авторы: | Лихоманова, Я.С. Маркевич, О.В. |
Ключевые слова: | мотивация труд профессиональная мотивация внутренние мотивы внешние положительные мотивы внешние отрицательные мотивы работники |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины |
Библиографическое описание: | Лихоманова, Я.С. Изучение профессиональной мотивации работников пищевой промышленности / Я.С. Лихоманова ; науч. рук. О.В. Маркевич // Векторы психологии - 2019 [Электронный ресурс] : Междунар. науч.-практ. конф. (Гомель, 27 июня 2019 года) : сборник материалов / Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины ; редкол.: Т. Г. Шатюк (гл. ред.) [и др.]. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2019. – С. 574-577. |
Краткий осмотр (реферат): | Статья посвящена изучению профессиональной мотивации работников пищевой промышленности. Рассмотрены наиболее действенные мотивы труда работников: внутренние, внешние отрицательные и внешние положительные. В статье представлены результаты эмпирического исследования профессиональной мотивации работников пищевой промышленности. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/47242 |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Лихоманова_Изучение.pdf | 265.53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.