Название: Генетический анализ продуктов на наличие ГМО
Авторы: Денисенко, К.В.
Дата публикации: 2019
Издательство: Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины
Библиографическое описание: Денисенко, К.В. Генетический анализ продуктов на наличие ГМО / К.В. Денисенко // Творчество молодых, 2019 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 3 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; М-во образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2019. – Ч. 1. – С. 47-49.
Краткий осмотр (реферат): Статья посвящена проведению анализа пищевых продуктов растительного происхождения на содержание ГМИ методом ПЦР. В результате анализа 8 образцов продуктов питания ГМИ было обнаружено в изоляте соевого белка ОАО «Калинковичский мясокомбинат». У всех остальных 7 образцов следов ГМИ не выявлено.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/47404
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Денисенко_Генетический.pdf294.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.