Название: | Генетический анализ продуктов на наличие ГМО |
Авторы: | Денисенко, К.В. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины |
Библиографическое описание: | Денисенко, К.В. Генетический анализ продуктов на наличие ГМО / К.В. Денисенко // Творчество молодых, 2019 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 3 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; М-во образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2019. – Ч. 1. – С. 47-49. |
Краткий осмотр (реферат): | Статья посвящена проведению анализа пищевых продуктов растительного происхождения на содержание ГМИ методом ПЦР. В результате анализа 8 образцов продуктов питания ГМИ было обнаружено в изоляте соевого белка ОАО «Калинковичский мясокомбинат». У всех остальных 7 образцов следов ГМИ не выявлено. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/47404 |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Денисенко_Генетический.pdf | 294.93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.