Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБудько, И.И.-
dc.date.accessioned2022-11-23T14:16:17Z-
dc.date.available2022-11-23T14:16:17Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБудько, И.И. Методы оценки конкурентоспособности продукции агропромышленного комплекса / И.И. Будько // Творчество молодых, 2018 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 4 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины. - Гомель : ГГУ им. Ф.Скорины, 2018. – Ч. 2. – С. 39-42.ru
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/47660-
dc.description.abstractВ данной статье рассмотрены основные методы оценки конкурентоспособности продукции предприятий агропромышленного комплекса Республики Беларусь. По результатам исследования выявлены основные проблемы существующих методов количественного измерения конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции, выявлена необходимость учитывать такую особенность рынка сельскохозяйственной продукции, как повышенное по сравнению с рынками других видов продукции регулирование со стороны государства.ru
dc.language.isoРусскийru
dc.publisherГомельский государственный университет имени Ф.Скориныru
dc.titleМетоды оценки конкурентоспособности продукции агропромышленного комплексаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk338.43:339.137.2-
dc.rootТворчество молодых, 2018 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантовru
dc.placeOfPublicationГомельru
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Будько_Методы.pdf408.48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.