Название: Методы оценки конкурентоспособности продукции агропромышленного комплекса
Авторы: Будько, И.И.
Дата публикации: 2018
Издательство: Гомельский государственный университет имени Ф.Скорины
Библиографическое описание: Будько, И.И. Методы оценки конкурентоспособности продукции агропромышленного комплекса / И.И. Будько // Творчество молодых, 2018 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 4 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины. - Гомель : ГГУ им. Ф.Скорины, 2018. – Ч. 2. – С. 39-42.
Краткий осмотр (реферат): В данной статье рассмотрены основные методы оценки конкурентоспособности продукции предприятий агропромышленного комплекса Республики Беларусь. По результатам исследования выявлены основные проблемы существующих методов количественного измерения конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции, выявлена необходимость учитывать такую особенность рынка сельскохозяйственной продукции, как повышенное по сравнению с рынками других видов продукции регулирование со стороны государства.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/47660
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Будько_Методы.pdf408.48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.