Title: Методы оценки конкурентоспособности продукции агропромышленного комплекса
Authors: Будько, И.И.
Issue Date: 2018
Publisher: Гомельский государственный университет имени Ф.Скорины
Citation: Будько, И.И. Методы оценки конкурентоспособности продукции агропромышленного комплекса / И.И. Будько // Творчество молодых, 2018 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 4 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины. - Гомель : ГГУ им. Ф.Скорины, 2018. – Ч. 2. – С. 39-42.
Abstract: В данной статье рассмотрены основные методы оценки конкурентоспособности продукции предприятий агропромышленного комплекса Республики Беларусь. По результатам исследования выявлены основные проблемы существующих методов количественного измерения конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции, выявлена необходимость учитывать такую особенность рынка сельскохозяйственной продукции, как повышенное по сравнению с рынками других видов продукции регулирование со стороны государства.
URI: http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/47660
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Будько_Методы.pdf408.48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.