Название: | Идентификация мясной продукции с помощью ISSR-анализа |
Авторы: | Курако, И.В. Зятьков, С.А. |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | ГГУ имени. Ф. Скорины |
Библиографическое описание: | Курако, И.В. Идентификация мясной продукции с помощью ISSR-анализа / И.В. Курако, С.А. Зятьков // Творчество молодых, 2018 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 4 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2018. - Ч. 1. - С. 266-268. |
Краткий осмотр (реферат): | В данной статье исследована возможность идентификации мясной продукции с использованием микросателлитных ISSR-PCR маркеров. Исследование состояло из 3 этапов: выделение ДНК из образца мясного продукта, проведение полимеразной цепной реакции и последующая детекция результатов с помощью горизонтального электрофореза в агарозном геле. Для полимеразной цепной реакции в качестве праймера была использована нуклеотидная последовательность (GA)9C. Полученные результаты показали чёткое отличие электрофоретических спектров 2 видов из 5 проанализированных образцов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/47995 |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Курако_Идентификация.pdf | 479.85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.