Название: Идентификация мясной продукции с помощью ISSR-анализа
Авторы: Курако, И.В.
Зятьков, С.А.
Дата публикации: 2018
Издательство: ГГУ имени. Ф. Скорины
Библиографическое описание: Курако, И.В. Идентификация мясной продукции с помощью ISSR-анализа / И.В. Курако, С.А. Зятьков // Творчество молодых, 2018 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 4 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2018. - Ч. 1. - С. 266-268.
Краткий осмотр (реферат): В данной статье исследована возможность идентификации мясной продукции с использованием микросателлитных ISSR-PCR маркеров. Исследование состояло из 3 этапов: выделение ДНК из образца мясного продукта, проведение полимеразной цепной реакции и последующая детекция результатов с помощью горизонтального электрофореза в агарозном геле. Для полимеразной цепной реакции в качестве праймера была использована нуклеотидная последовательность (GA)9C. Полученные результаты показали чёткое отличие электрофоретических спектров 2 видов из 5 проанализированных образцов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/47995
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Курако_Идентификация.pdf479.85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.