Название: | Основные сценарии работы подсистемы производства и реализации мясной продукции для предприятия СООО «Вахавяк» |
Авторы: | Захарова, С.Н. Леванцов, В.Н. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины |
Библиографическое описание: | Захарова, С.Н. Основные сценарии работы подсистемы производства и реализации мясной продукции для предприятия СООО «Вахавяк» / С.Н. Захарова ; науч. рук. В.Н. Леванцов // Актуальные вопросы физики и техники : VIII Республиканская научная конференция студентов и аспирантов (Гомель, 25 апреля 2019 г.) : материалы: в 2 ч. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2019. – Ч. 2. – С. 91. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/51325 |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Захарова_Основные.pdf | 195.81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.