Название: | Содержание антоцианов в овощах, реализуемых в торговой сети |
Авторы: | Старотиторова, И.Е. Храмченкова, О.М. |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины |
Библиографическое описание: | Старотиторова, И.Е. Содержание антоцианов в овощах, реализуемых в торговой сети / И.Е. Старотиторова ; науч.рук. О.М. Храмченкова // Первые шаги в ботаническую науку : сборник научных работ студентов. магистрантов, молодых ученых / редкол.: Н.М. Дайнеко (гл. ред.) [и др.] ; М-во образования РБ, Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины. - Гомель : ГГУ им. Ф.Скорины, 2022. – Вып. 15. – С. 182-184. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследовали содержание антоцианов в овощах, реализуемых в торговой сети. Показана, сто наибольшее количество антоцианов содержит капуста краснокочанная. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/53259 |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Старотиторова_Содержание_антоцитов_овощах_182-184.pdf | 379.31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.