Название: Содержание антоцианов в овощах, реализуемых в торговой сети
Авторы: Старотиторова, И.Е.
Храмченкова, О.М.
Дата публикации: 2022
Издательство: Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины
Библиографическое описание: Старотиторова, И.Е. Содержание антоцианов в овощах, реализуемых в торговой сети / И.Е. Старотиторова ; науч.рук. О.М. Храмченкова // Первые шаги в ботаническую науку : сборник научных работ студентов. магистрантов, молодых ученых / редкол.: Н.М. Дайнеко (гл. ред.) [и др.] ; М-во образования РБ, Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины. - Гомель : ГГУ им. Ф.Скорины, 2022. – Вып. 15. – С. 182-184.
Краткий осмотр (реферат): Исследовали содержание антоцианов в овощах, реализуемых в торговой сети. Показана, сто наибольшее количество антоцианов содержит капуста краснокочанная.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/53259
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Старотиторова_Содержание_антоцитов_овощах_182-184.pdf379.31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.