Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Антихович, В.В. | - |
dc.contributor.author | Пантелеева, С.М. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-21T10:29:55Z | - |
dc.date.available | 2023-02-21T10:29:55Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Антихович, В.В. Использование пищевых добавок в кондитерских изделиях / В.В Антихович ; науч. рук. С.М. Пантелеева // Дни студенческой науки : материалы L студенческой научно-практической конференции (Гомель, 13–14 мая 2021 года) : в 2 ч. / ред. коллегия: Р.В. Бородич [и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2021. – Ч. 1. – С. 3-4. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/54675 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины | ru |
dc.title | Использование пищевых добавок в кондитерских изделиях | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.root | Дни студенческой науки | ru |
dc.placeOfPublication | Гомель | ru |
Appears in Collections: | Статьи |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Антихович_Использование.pdf | 345.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.