Название: | Использование пищевых добавок в кондитерских изделиях |
Авторы: | Антихович, В.В. Пантелеева, С.М. |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины |
Библиографическое описание: | Антихович, В.В. Использование пищевых добавок в кондитерских изделиях / В.В Антихович ; науч. рук. С.М. Пантелеева // Дни студенческой науки : материалы L студенческой научно-практической конференции (Гомель, 13–14 мая 2021 года) : в 2 ч. / ред. коллегия: Р.В. Бородич [и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2021. – Ч. 1. – С. 3-4. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/54675 |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Антихович_Использование.pdf | 345.75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.