Название: О внутренней форме названий кулинарных изделий
Авторы: Шкрадюк, Д.О.
Коваль, В.И.
Дата публикации: 2022
Издательство: Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины
Библиографическое описание: Шкрадюк, Д.О. О внутренней форме названий кулинарных изделий / Д.О. Шкрадюк ; науч. рук. В.И. Коваль // Дни студенческой науки : материалы LI студенческой научно-практической конференции (Гомель, 19–20 мая 2022 года) : в 2 ч. / ред. коллегия: Р.В. Бородич [и др.] ; М-во образования Республики Беларусь, Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2022. – Ч. 2. – С. 37.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/54939
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шкрадюк_О внутренней.pdf247.52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.