Название: | О внутренней форме названий кулинарных изделий |
Авторы: | Шкрадюк, Д.О. Коваль, В.И. |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины |
Библиографическое описание: | Шкрадюк, Д.О. О внутренней форме названий кулинарных изделий / Д.О. Шкрадюк ; науч. рук. В.И. Коваль // Дни студенческой науки : материалы LI студенческой научно-практической конференции (Гомель, 19–20 мая 2022 года) : в 2 ч. / ред. коллегия: Р.В. Бородич [и др.] ; М-во образования Республики Беларусь, Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2022. – Ч. 2. – С. 37. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/54939 |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Шкрадюк_О внутренней.pdf | 247.52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.