Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Позина, В.С. | - |
dc.contributor.author | Авраменко, Е.А. | - |
dc.contributor.author | Карпенко, В.А. | - |
dc.contributor.author | Подберёзный, Д.Д. | - |
dc.contributor.author | Россинский, Е.М. | - |
dc.contributor.author | Трухоновец, В.В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-01T08:10:48Z | - |
dc.date.available | 2023-03-01T08:10:48Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Морфолого-культуральные особенности съедобного гриба Гериция гребенчатого / В.С. Позина и др. ; науч. рук. В.В. Трухоновец // Дни студенческой науки : материалы XLVIII студенческой научно - практической конференции (Гомель, 14—5 мая 2019 года) : в 2 ч. / ред. коллегия: Р.В. Бородич [и др.] ; М-во образования Республики Беларусь, Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2019. – Ч.1. – С. 22. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/55427 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины | ru |
dc.title | Морфолого-культуральные особенности съедобного гриба Гериция гребенчатого | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.root | Дни студенческой науки : материалы XLVIII студенческой научно - практической конференции (Гомель, 14—5 мая 2019 года) | ru |
dc.placeOfPublication | Гомель | ru |
Appears in Collections: | Статьи |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Позина_Морфолого_культуральные.pdf | 248.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.