Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПозина, В.С.-
dc.contributor.authorАвраменко, Е.А.-
dc.contributor.authorКарпенко, В.А.-
dc.contributor.authorПодберёзный, Д.Д.-
dc.contributor.authorРоссинский, Е.М.-
dc.contributor.authorТрухоновец, В.В.-
dc.date.accessioned2023-03-01T08:10:48Z-
dc.date.available2023-03-01T08:10:48Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМорфолого-культуральные особенности съедобного гриба Гериция гребенчатого / В.С. Позина и др. ; науч. рук. В.В. Трухоновец // Дни студенческой науки : материалы XLVIII студенческой научно - практической конференции (Гомель, 14—5 мая 2019 года) : в 2 ч. / ред. коллегия: Р.В. Бородич [и др.] ; М-во образования Республики Беларусь, Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2019. – Ч.1. – С. 22.ru
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/55427-
dc.language.isoruru
dc.publisherГомельский государственный университет им. Ф.Скориныru
dc.titleМорфолого-культуральные особенности съедобного гриба Гериция гребенчатогоru
dc.typeArticleru
dc.rootДни студенческой науки : материалы XLVIII студенческой научно - практической конференции (Гомель, 14—5 мая 2019 года)ru
dc.placeOfPublicationГомельru
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Позина_Морфолого_культуральные.pdf248.56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.