Название: Морфолого-культуральные особенности съедобного гриба Гериция гребенчатого
Авторы: Позина, В.С.
Авраменко, Е.А.
Карпенко, В.А.
Подберёзный, Д.Д.
Россинский, Е.М.
Трухоновец, В.В.
Дата публикации: 2019
Издательство: Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины
Библиографическое описание: Морфолого-культуральные особенности съедобного гриба Гериция гребенчатого / В.С. Позина и др. ; науч. рук. В.В. Трухоновец // Дни студенческой науки : материалы XLVIII студенческой научно - практической конференции (Гомель, 14—5 мая 2019 года) : в 2 ч. / ред. коллегия: Р.В. Бородич [и др.] ; М-во образования Республики Беларусь, Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2019. – Ч.1. – С. 22.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/55427
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Позина_Морфолого_культуральные.pdf248.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.