Название: | Морфолого-культуральные особенности съедобного гриба Гериция гребенчатого |
Авторы: | Позина, В.С. Авраменко, Е.А. Карпенко, В.А. Подберёзный, Д.Д. Россинский, Е.М. Трухоновец, В.В. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины |
Библиографическое описание: | Морфолого-культуральные особенности съедобного гриба Гериция гребенчатого / В.С. Позина и др. ; науч. рук. В.В. Трухоновец // Дни студенческой науки : материалы XLVIII студенческой научно - практической конференции (Гомель, 14—5 мая 2019 года) : в 2 ч. / ред. коллегия: Р.В. Бородич [и др.] ; М-во образования Республики Беларусь, Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2019. – Ч.1. – С. 22. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/55427 |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Позина_Морфолого_культуральные.pdf | 248.56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.