Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛаворенко, А.В.-
dc.contributor.authorНичипорчик, Е.В.-
dc.date.accessioned2023-05-02T12:12:19Z-
dc.date.available2023-05-02T12:12:19Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЛаворенко, А.В. Языковые средства привлечения внимания к кулинарному контенту / А.В. Лаворенко ; науч. рук. Е.В. Ничипорчик // Молодежный филологический вестник : сборник научных статей / редкол.: Е. И. Тимошенко (гл. ред.) [и др.] ; Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины [и др.]. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2021. – Вып. 1. - С. 90-94ru
dc.identifier.isbn811.161.1‟42‟272‟371:641/.642-
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/60273-
dc.description.abstractСтатья посвящена анализу языковых средств, используемых в превью кулинарного контента с целью привлечения внимания пользователей Интернета. Выявляются типовые презентемы, фиксируемые в превью наиболее популярных кулинарных каналов. Оценивается действенность выявленных презентемru
dc.language.isoruru
dc.publisherГомельский государственный университет имени Ф. Скориныru
dc.subjectпревьюru
dc.subjectкулинарный контентru
dc.subjectпользователь контентаru
dc.subjectпрезентемаru
dc.subjectвоздействиеru
dc.titleЯзыковые средства привлечения внимания к кулинарному контентуru
dc.typeArticleru
dc.rootМолодежный филологический вестникru
dc.placeOfPublicationГомельru
dc.edition1ru
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Лаворенко_Языковые.pdf382.95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.