Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Лаворенко, А.В. | - |
| dc.contributor.author | Ничипорчик, Е.В. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-05-02T12:12:19Z | - |
| dc.date.available | 2023-05-02T12:12:19Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Лаворенко, А.В. Языковые средства привлечения внимания к кулинарному контенту / А.В. Лаворенко ; науч. рук. Е.В. Ничипорчик // Молодежный филологический вестник : сборник научных статей / редкол.: Е. И. Тимошенко (гл. ред.) [и др.] ; Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины [и др.]. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2021. – Вып. 1. - С. 90-94 | ru |
| dc.identifier.isbn | 811.161.1‟42‟272‟371:641/.642 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/60273 | - |
| dc.description.abstract | Статья посвящена анализу языковых средств, используемых в превью кулинарного контента с целью привлечения внимания пользователей Интернета. Выявляются типовые презентемы, фиксируемые в превью наиболее популярных кулинарных каналов. Оценивается действенность выявленных презентем | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины | ru |
| dc.subject | превью | ru |
| dc.subject | кулинарный контент | ru |
| dc.subject | пользователь контента | ru |
| dc.subject | презентема | ru |
| dc.subject | воздействие | ru |
| dc.title | Языковые средства привлечения внимания к кулинарному контенту | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.root | Молодежный филологический вестник | ru |
| dc.placeOfPublication | Гомель | ru |
| dc.edition | 1 | ru |
| Appears in Collections: | Статьи | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Лаворенко_Языковые.pdf | 382.95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.