Название: | Языковые средства привлечения внимания к кулинарному контенту |
Авторы: | Лаворенко, А.В. Ничипорчик, Е.В. |
Ключевые слова: | превью кулинарный контент пользователь контента презентема воздействие |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины |
Библиографическое описание: | Лаворенко, А.В. Языковые средства привлечения внимания к кулинарному контенту / А.В. Лаворенко ; науч. рук. Е.В. Ничипорчик // Молодежный филологический вестник : сборник научных статей / редкол.: Е. И. Тимошенко (гл. ред.) [и др.] ; Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины [и др.]. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2021. – Вып. 1. - С. 90-94 |
Краткий осмотр (реферат): | Статья посвящена анализу языковых средств, используемых в превью кулинарного контента с целью привлечения внимания пользователей Интернета. Выявляются типовые презентемы, фиксируемые в превью наиболее популярных кулинарных каналов. Оценивается действенность выявленных презентем |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/60273 |
ISBN: | 811.161.1‟42‟272‟371:641/.642 |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Лаворенко_Языковые.pdf | 382.95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.