Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПантелеева, С.М.-
dc.contributor.authorБаборико, Е.С.-
dc.contributor.authorPanteleeva, S.M.-
dc.contributor.authorBaboriko, E.S.-
dc.date.accessioned2023-05-03T06:41:47Z-
dc.date.available2023-05-03T06:41:47Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПантелеева, С.М. Твердый сыр как источник витаминов / С.М. Пантелеева, Е.С. Баборико // Актуальные научные исследования в современном мире. – 2019. – № 2-2(46). – С. 115-117.ru
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/60350-
dc.description.abstractСыр — это поистине уникальный продукт, который известен человечеству уже более 10 тысяч лет. Изготавливается этот продукт из молока, в которое добавляются специальные молочные бактерии и ферменты, а иногда он изготавливается путем плавления некоторых других молочных продуктов. Он настолько полезен, что полностью удовлетворяет практически все потребности человеческого организма в ценных витаминах и минералах. Особенно рекомендуется есть сыр детям, в нем иного кальция, которые укрепляет еще не до конца сформировавшиеся кости ребенка. = Cheese is a truly unique product that has been known to humanity for more than 10 thousand years. This product is made from milk, to which dairy bacteria and enzymes are added, and sometimes it is made by melting some other dairy products. It is so useful that it almost completely meets the needs of the human body in valuable vitamins and minerals. It is especially recommended that children have calcium.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectсырru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectминералыru
dc.subjectфизико-химическая характеристикаru
dc.subjectфизико-химические методы анализаru
dc.subjectсheeseru
dc.subjectvitaminsru
dc.subjectmineralsru
dc.subjectphysical and chemical characteristicsru
dc.subjectphysical and chemical methods of analysisru
dc.titleТвердый сыр как источник витаминовru
dc.title.alternativeHard cheese as a source of vitaminsru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk637.354:577.16-
dc.rootАктуальные научные исследования в современном миреru
dc.number№ 2-2(46)ru
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Пантелеева_Твердый_сыр.pdf373.04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.