Название: | Твердый сыр как источник витаминов |
Другие названия: | Hard cheese as a source of vitamins |
Авторы: | Пантелеева, С.М. Баборико, Е.С. Panteleeva, S.M. Baboriko, E.S. |
Ключевые слова: | сыр витамины минералы физико-химическая характеристика физико-химические методы анализа сheese vitamins minerals physical and chemical characteristics physical and chemical methods of analysis |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Пантелеева, С.М. Твердый сыр как источник витаминов / С.М. Пантелеева, Е.С. Баборико // Актуальные научные исследования в современном мире. – 2019. – № 2-2(46). – С. 115-117. |
Краткий осмотр (реферат): | Сыр — это поистине уникальный продукт, который известен человечеству уже более 10 тысяч лет. Изготавливается этот продукт из молока, в которое добавляются специальные молочные бактерии и ферменты, а иногда он изготавливается путем плавления некоторых других молочных продуктов. Он настолько полезен, что полностью удовлетворяет практически все потребности человеческого организма в ценных витаминах и минералах. Особенно рекомендуется есть сыр детям, в нем иного кальция, которые укрепляет еще не до конца сформировавшиеся кости ребенка. = Cheese is a truly unique product that has been known to humanity for more than 10 thousand years. This product is made from milk, to which dairy bacteria and enzymes are added, and sometimes it is made by melting some other dairy products. It is so useful that it almost completely meets the needs of the human body in valuable vitamins and minerals. It is especially recommended that children have calcium. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/60350 |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Пантелеева_Твердый_сыр.pdf | 373.04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.