Название: Особенности накопления нитрат-ионов в плодоовощной продукции
Авторы: Сивая, Я.А.
Хаданович, А.В.
Дата публикации: 2019
Издательство: Гжельский государственный университет
Библиографическое описание: Сивая, Я.А. Особенности накопления нитрат-ионов в плодоовощной продукции / Я.А. Сивая; науч. рук. А. В. Хаданович // Материалы международного научного форума обучающихся «Молодежь в науке и творчестве» (3 апреля 2019 г.) : сборник научных статей. – Гжель : ГГУ, 2019. – C. 946-948.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.gsu.by/handle123456789/65546
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сивая_Особенности.pdf165.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.