Title: | Тенденции инновационного развития пищевой промышленности Республики Беларусь |
Authors: | Камко, Я.С. Бабына, И.В. |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации |
Citation: | Камко, Я.С. Тенденции инновационного развития пищевой промышленности Республики Беларусь / Я.С. Камко ; науч. рук. И.В. Бабына // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXIX международной научно-практической конференции студентов и учащихся, посвященной 55-летию университета, Гомель, 23–25 апреля 2019 г. / редкол. : Е. П. Багрянцева [и др.]. – Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, 2019. – С. 90-91. |
URI: | https://elib.gsu.by/handle123456789/67067 |
Appears in Collections: | Статьи |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Камко_Тенденции.pdf | 210.55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.