Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКамко, Я.С.-
dc.contributor.authorБабына, И.В.-
dc.date.accessioned2024-05-07T13:43:59Z-
dc.date.available2024-05-07T13:43:59Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКамко, Я.С. Тенденции инновационного развития пищевой промышленности Республики Беларусь / Я.С. Камко ; науч. рук. И.В. Бабына // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXIX международной научно-практической конференции студентов и учащихся, посвященной 55-летию университета, Гомель, 23–25 апреля 2019 г. / редкол. : Е. П. Багрянцева [и др.]. – Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, 2019. – С. 90-91.ru
dc.identifier.urihttps://elib.gsu.by/handle123456789/67067-
dc.language.isoruru
dc.publisherБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперацииru
dc.titleТенденции инновационного развития пищевой промышленности Республики Беларусьru
dc.typeArticleru
dc.rootИнновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXIX международной научно-практической конференции студентов и учащихся, посвященной 55-летию университета, Гомель, 23–25 апреля 2019 г.ru
dc.placeOfPublicationГомельru
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Камко_Тенденции.pdf210.55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.