Название: | Тенденции инновационного развития пищевой промышленности Республики Беларусь |
Авторы: | Камко, Я.С. Бабына, И.В. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации |
Библиографическое описание: | Камко, Я.С. Тенденции инновационного развития пищевой промышленности Республики Беларусь / Я.С. Камко ; науч. рук. И.В. Бабына // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXIX международной научно-практической конференции студентов и учащихся, посвященной 55-летию университета, Гомель, 23–25 апреля 2019 г. / редкол. : Е. П. Багрянцева [и др.]. – Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, 2019. – С. 90-91. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.gsu.by/handle123456789/67067 |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Камко_Тенденции.pdf | 210.55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.