Название: Тенденции инновационного развития пищевой промышленности Республики Беларусь
Авторы: Камко, Я.С.
Бабына, И.В.
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
Библиографическое описание: Камко, Я.С. Тенденции инновационного развития пищевой промышленности Республики Беларусь / Я.С. Камко ; науч. рук. И.В. Бабына // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXIX международной научно-практической конференции студентов и учащихся, посвященной 55-летию университета, Гомель, 23–25 апреля 2019 г. / редкол. : Е. П. Багрянцева [и др.]. – Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, 2019. – С. 90-91.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.gsu.by/handle123456789/67067
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Камко_Тенденции.pdf210.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.