Название: Определение содержания ионов-токсикантов в пищевых продуктах
Авторы: Фёдорова, А.Ю.
Пырх, О.В.
Дата публикации: 2011
Издательство: Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины
Библиографическое описание: Фёдорова, А.Ю. Определение содержания ионов-токсикантов в пищевых продуктах / А.Ю. Фёдорова ; науч. рук. О.В. Пырх // Дни студенческой науки : материалы XL студенческой научно-практической конференции (Гомель, 4-5 мая 2011 года) : в 2 ч. / редкол. : О. М. Демиденко (гл. ред.) [и др.]. - Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2011. – Ч. 1. – С. 36-37.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.gsu.by/handle123456789/68842
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Федорова_Определение.pdf101.9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.