Название: Мотивированность наименований десертов британской кухни
Авторы: Подрябинкина, О.С.
Рубанова, Е.В.
Дата публикации: 2010
Издательство: Гомельский государственный университет имени Ф.Скорины
Библиографическое описание: Подрябинкина, О.С. Мотивированность наименований десертов британской кухни / О.С. Подрябинкина ; науч. рук. Е.В. Рубанова // Дни студенческой науки : материалы XXXIX студенческой научно-практической конференции, (Гомель, 5-6 мая 2010 г.). В 2 ч. / редкол. : О. М. Демиденко (гл. ред.), Р. В. Бородич (зам. гл. ред.) [и др.]. - Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2010. - Ч. 2. – С. 22-23.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.gsu.by/handle123456789/70300
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Подрябинкина_Мотивированность.pdf111.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.