Название: | Мотивированность наименований десертов британской кухни |
Авторы: | Подрябинкина, О.С. Рубанова, Е.В. |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | Гомельский государственный университет имени Ф.Скорины |
Библиографическое описание: | Подрябинкина, О.С. Мотивированность наименований десертов британской кухни / О.С. Подрябинкина ; науч. рук. Е.В. Рубанова // Дни студенческой науки : материалы XXXIX студенческой научно-практической конференции, (Гомель, 5-6 мая 2010 г.). В 2 ч. / редкол. : О. М. Демиденко (гл. ред.), Р. В. Бородич (зам. гл. ред.) [и др.]. - Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2010. - Ч. 2. – С. 22-23. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.gsu.by/handle123456789/70300 |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Подрябинкина_Мотивированность.pdf | 111.32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.