Название: Содержание нитрат- и нитрит-ионов в плодоовощной продукции
Авторы: Хаданович, А.В.
Долгая, В.
Старовойтова, Е.
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Хаданович, А. Содержание нитрат- и нитрит-ионов в плодоовощной продукции / А. Хаданович, В. Долгая, Е. Старовойтова // Проблемы и перспективы развития современной науки в странах Европы и Азии : материалы VІ Международной научно-практической интернет-конференции. - Переяслав-Хмельницкий, 2018. - С. 34-35.
Краткий осмотр (реферат): Цель: оценка содержания нитрат- и нитрит-ионов в сельскохозяйственной продукции. Объектом исследований являлись образцы растений принадлежащие к трем семействам: Семейству Пасленовые (Solanaceae): томат обыкновенный – Solanum lycopersicum; Семейству Тыквенные (Cucurbitáceae): огурец обыкновенный – Cucumis sativus; Семейству Маревые (Chenopodiaceae): свекла обыкновенная – Beta vulgaris L..
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.gsu.by/handle123456789/71338
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Хаданович_Содержание.pdf386.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.