Название: Качественные реакции на содержание белков, углеводов, дубильных веществ в растительном материале дуба красного и дуба черешчатого
Авторы: Сидоркина, В.С.
Концевая, И.И.
Дата публикации: 2024
Издательство: Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины
Библиографическое описание: Сидоркина, В.С. Качественные реакции на содержание белков, углеводов, дубильных веществ в растительном материале дуба красного и дуба черешчатого / В. С. Сидоркина ; науч. рук. И.И. Концевая // Первые шаги в ботаническую науку : сборник научных работ студентов. магистрантов, молодых ученых. Вып. 17 / редкол.: Ю.М. Бачура (гл. ред.) [и др.] ; М-во образования РБ, Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины. - Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2024. – С. 121-125.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассматриваются качественные реакции на содержание белков, углеводов и дубильных веществ в листьях и семенах дуба красного и черешчатого. Полученные результаты свидетельствуют о высоком содержании белков, содержащих циклические аминокислоты, и сахаров в растительном материале дуба красного и черешчатого.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.gsu.by/handle123456789/71498
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сидоркина_Качественные.pdf1.02 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.