Название: | Механизм активирующего влияния кальция на транскетолазу пекарских дрожжей |
Авторы: | Кочетов, Г.А. Филиппов, П.П. |
Дата публикации: | 1970 |
Издательство: | Наука |
Библиографическое описание: | Кочетов, Г.А. Механизм активирующего влияния кальция на транскетолазу пекарских дрожжей / Г.А. Кочетов, П.П. Филиппов // Доклады Академии наук СССР.- Москва : Наука, 1970. - Т. 195, № 3. - С. 738-739. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.gsu.by/handle123456789/72492 |
Располагается в коллекциях: | Оцифрованный фонд |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кочетов_Механизм.pdf | 14 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.