Название: Механизм активирующего влияния кальция на транскетолазу пекарских дрожжей
Авторы: Кочетов, Г.А.
Филиппов, П.П.
Дата публикации: 1970
Издательство: Наука
Библиографическое описание: Кочетов, Г.А. Механизм активирующего влияния кальция на транскетолазу пекарских дрожжей / Г.А. Кочетов, П.П. Филиппов // Доклады Академии наук СССР.- Москва : Наука, 1970. - Т. 195, № 3. - С. 738-739.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.gsu.by/handle123456789/72492
Располагается в коллекциях:Оцифрованный фонд

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кочетов_Механизм.pdf14 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.