Название: Названия куска и крошки хлеба в восточнославянских языках
Авторы: Шабулдаева, Н.И.
Ключевые слова: название (наименование) хлеба
семантика
значение
словообразовательное гнездо
восточнославянские языки
западнославянские языки
праславянский язык
names of bread
semantics
meaning
family of words
East Slavonic languages
West Slavonic languages
Соmmon Slavonic language
Дата публикации: 2013
Издательство: Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины
Библиографическое описание: Шабулдаева, Н.И. Названия куска и крошки хлеба в восточнославянских языках / Н.И. Шабулдаева // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. Сер.: Гуманитарные науки. - 2013. - № 1 (76). - С. 157-161.
Краткий осмотр (реферат): Статья посвящена исследованию названий куска и крошки хлеба на восточнославянской территории с привлечением данных других славянских языков. The study is devoted to the East Slavonic names of a piece and a crumb of bread using the facts of other Slavonic languages.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/handle/123456789/7492
ISSN: 1609-9672
Располагается в коллекциях:Известия ГГУ им. Франциска Скорины. Гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
37 - Шабулдаева (157-161).pdf314.14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.