Название: Сохранение ферментативной активности α-химотрипсином после расщепления дисульфидной связи между цепями В и С
Авторы: Березин, И.В.
Казанская, Н.Ф.
Хлудова, М.С.
Дата публикации: 1972
Издательство: Наука
Библиографическое описание: Березин, И.В. Сохранение ферментативной активности α-химотрипсином после расщепления дисульфидной связи между цепями В и С / И.В. Березин. Н.Ф. Казанская, М.С. Хлудова // Доклады Академии наук СССР.- Москва : Наука, 1972. - Т. 202, № 2.- С. 463-466.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.gsu.by/handle123456789/75557
Располагается в коллекциях:Оцифрованный фонд

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Березин_Сохранение.pdf259.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.