Название: | Сохранение ферментативной активности α-химотрипсином после расщепления дисульфидной связи между цепями В и С |
Авторы: | Березин, И.В. Казанская, Н.Ф. Хлудова, М.С. |
Дата публикации: | 1972 |
Издательство: | Наука |
Библиографическое описание: | Березин, И.В. Сохранение ферментативной активности α-химотрипсином после расщепления дисульфидной связи между цепями В и С / И.В. Березин. Н.Ф. Казанская, М.С. Хлудова // Доклады Академии наук СССР.- Москва : Наука, 1972. - Т. 202, № 2.- С. 463-466. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.gsu.by/handle123456789/75557 |
Располагается в коллекциях: | Оцифрованный фонд |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Березин_Сохранение.pdf | 259.45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.