Название: Исследование температурно-концентрационной устойчивости белковых молекул в растворах
Авторы: Гасан, А.И.
Малеев, В.Я.
Дата публикации: 1971
Издательство: Наука
Библиографическое описание: Гасан, А.И. Исследование температурно-концентрационной устойчивости белковых молекул в растворах / А.И. Гасан,В.Я. Малеев // Доклады Академии наук СССР. - Москва : Наука, 1971. - Т. 200, № 3. - С. 716-718.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.gsu.by/handle123456789/75821
Располагается в коллекциях:Оцифрованный фонд

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гасан_Исследование.pdf664.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.