Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКадолич, Ж.В.-
dc.contributor.authorЗотов, С.В.-
dc.contributor.authorГольдаде, В.А.-
dc.contributor.authorЦветкова, Е.А.-
dc.contributor.authorОвчинников, К.В.-
dc.contributor.authorКаримов, И.А.-
dc.date.accessioned2025-06-10T07:32:26Z-
dc.date.available2025-06-10T07:32:26Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВзаимосвязь жирнокислотного состава и электрофизических свойств пальмовых масел / Ж. В. Кадолич, С. В. Зотов, В. А. Гольдаде [и др.] // Вестник Технологического университета. – 2015. – Т. 18, № 6. – С. 7-10.ru
dc.identifier.urihttps://elib.gsu.by/handle123456789/77644-
dc.description.abstractМетодом термоактивационной токовой спектроскопии получены экспериментальные данные в виде спектров термостимулированных токов пальмовых масел. Выказано предположение, что токовый сигнал является следствием разрушения ассоциатов триглицеридов жирных кислот. По виду спектра оказалось возможным определить характеристический признак для пальмового и пальмоядрового масла. Этим признаком является различное расположение токовых максимумов на температурной шкале, что обусловлено различиями в жирнокислотном составе масел. = Experimental data as the spectra of thermally stimulated currents of palm oils has been obtains by method of thermally activated current spectroscopy. The supposition made that the current signal is consequence of triglyceride fat acids associates destruction. It is possible to determine of characteristic sign for palm and palm-kernel oils by the sort of spectra. This sign is the current maximum disposition on the temperature scale, that cause of difference in fat acids composition of oils.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectтермоактивационная токовая спектроскопияru
dc.subjectпальмовые маслаru
dc.subjectтермостимулированные токиru
dc.subjectмалостабильные ассоциатыru
dc.subjectжирные кислотыru
dc.subjectthermally activated current spectroscopyru
dc.subjectpalm oilsru
dc.subjectthermally stimulated currentsru
dc.subjectlow stable associatesru
dc.subjectfat acidru
dc.titleВзаимосвязь жирнокислотного состава и электрофизических свойств пальмовых маселru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk665.3:664.014/.019-
dc.rootВестник Технологического университетаru
dc.number6ru
dc.volume18ru
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кадолич_Взаимосвязь.pdf259.71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.