Название: Полимерные упаковочные материалы для пищевой промышленности: классификация, функции и требования (обзор)
Другие названия: Polymer packaging materials for foodstuffs: classification, functions and requirements
Авторы: Ухарцева, И.Ю.
Цветкова, Е.А.
Гольдаде, В.А.
Ukhartsevа, I.Yu.
Тsvetkova, Е.А.
Goldade, V.А.
Ключевые слова: полимерные упаковочные материалы
требования
упаковки с измененной газовой атмосферой
«умные упаковки»
polymer packaging materials
requirements
packaging with a modified atmosphere
smart packaging
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Ухарцева, И. Ю. Полимерные упаковочные материалы для пищевой промышленности: классификация, функции и требования (обзор) / И. Ю. Ухарцева, Е. А. Цветкова, В. А. Гольдаде // Пластические массы. – 2019. – № 9-10. – С. 56-64. – DOI 10.35164/0554-2901-2019-9-10-56-64.
Краткий осмотр (реферат): Охарактеризованы основные функции упаковки и требования к упаковочным материалам для пищевых продуктов. Представлена классификация современных полимерных упаковочных материалов, их свойства и области применения. = The main functions and requirements of packaging materials for foodstuffs are characterized. The classification of modern polymer packaging materials is discussed along with their properties and fields of their applications.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.gsu.by/handle123456789/77681
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ухарцева_Полимерные.pdf645.88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.