Название: Физико-химические и энзиматические свойства протеазы из гриба Aspergillus terricola
Авторы: Самсонов, Г.В.
Шатаева, Л.К.
Орлиевская, О.В.
Дата публикации: 1972
Издательство: Наука
Библиографическое описание: Самсонов, Г.В. Физико-химические и энзиматические свойства протеазы из гриба Aspergillus terricola / Г.В. Самсонов, Л.К. Шатаева, О.В. Орлиевская // Доклады Академии наук СССР.- Москва : Наука, 1972. - Т. 206, № 2. - С. 497-499.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.gsu.by/handle123456789/78918
Располагается в коллекциях:Оцифрованный фонд

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Самсонов_Физико-.pdf211.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.