Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Малеев, В.Я. | - |
| dc.contributor.author | Гасан, А.И. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-08T11:50:44Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-08T11:50:44Z | - |
| dc.date.issued | 1973 | - |
| dc.identifier.citation | Малеев, В.Я. Концентрационные эффекты при тепловой денатурации веществ белковой природы / В.Я. Малеев, А.И. Гасан // Доклады Академии наук СССР.- Москва : Наука, 1973. - Т. 209, № 4.- С. 969-972. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.gsu.by/handle123456789/80572 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Наука | ru |
| dc.title | Концентрационные эффекты при тепловой денатурации веществ белковой природы | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udk | 577.3 | - |
| dc.root | Доклады Академии наук СССР | ru |
| dc.placeOfPublication | Москва | ru |
| dc.number | 4 | ru |
| dc.volume | 209 | ru |
| Appears in Collections: | Оцифрованный фонд | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Малеев_Концентрационные.pdf | 197.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.