| Название: | Концентрационные эффекты при тепловой денатурации веществ белковой природы |
| Авторы: | Малеев, В.Я. Гасан, А.И. |
| Дата публикации: | 1973 |
| Издательство: | Наука |
| Библиографическое описание: | Малеев, В.Я. Концентрационные эффекты при тепловой денатурации веществ белковой природы / В.Я. Малеев, А.И. Гасан // Доклады Академии наук СССР.- Москва : Наука, 1973. - Т. 209, № 4.- С. 969-972. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.gsu.by/handle123456789/80572 |
| Располагается в коллекциях: | Оцифрованный фонд |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Малеев_Концентрационные.pdf | 197.27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.