Название: Концентрационные эффекты при тепловой денатурации веществ белковой природы
Авторы: Малеев, В.Я.
Гасан, А.И.
Дата публикации: 1973
Издательство: Наука
Библиографическое описание: Малеев, В.Я. Концентрационные эффекты при тепловой денатурации веществ белковой природы / В.Я. Малеев, А.И. Гасан // Доклады Академии наук СССР.- Москва : Наука, 1973. - Т. 209, № 4.- С. 969-972.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.gsu.by/handle123456789/80572
Располагается в коллекциях:Оцифрованный фонд

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Малеев_Концентрационные.pdf197.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.