| Название: | Влияние концентрации белка на кинетические свойства «биосинтетическоп», L-треониндегидратазы из бактерии Еscherichia coli К-12 |
| Авторы: | Дорожко, А.И. Каган, З.С. |
| Дата публикации: | 1973 |
| Издательство: | Наука |
| Библиографическое описание: | Дорожко, А.И. Влияние концентрации белка на кинетические свойства «биосинтетическоп», L-треониндегидратазы из бактерии Еscherichia coli К-12 / А.И. Дорожко, З.С. Каган // Доклады Академии наук СССР. - Москва : Наука, 1973. - Т. 210, № 6. - С. 1463-1466. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.gsu.by/handle123456789/81446 |
| Располагается в коллекциях: | Оцифрованный фонд |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Дорожко_Влияние.pdf | 540.47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.