Название: Влияние концентрации белка на кинетические свойства «биосинтетическоп», L-треониндегидратазы из бактерии Еscherichia coli К-12
Авторы: Дорожко, А.И.
Каган, З.С.
Дата публикации: 1973
Издательство: Наука
Библиографическое описание: Дорожко, А.И. Влияние концентрации белка на кинетические свойства «биосинтетическоп», L-треониндегидратазы из бактерии Еscherichia coli К-12 / А.И. Дорожко, З.С. Каган // Доклады Академии наук СССР. - Москва : Наука, 1973. - Т. 210, № 6. - С. 1463-1466.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.gsu.by/handle123456789/81446
Располагается в коллекциях:Оцифрованный фонд

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Дорожко_Влияние.pdf540.47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.