| Название: | Зависимость реологических свойств пшеничной клейковины от степени ее дейтерировани |
| Авторы: | Демидов, В.С. Вакар, А.Б. Кретович, В.Л. |
| Дата публикации: | 1972 |
| Издательство: | Наука |
| Библиографическое описание: | Демидов, В.С. Зависимость реологических свойств пшеничной клейковины от степени ее дейтерировани / В.С. Демидов, А.Б. Вакар, В.Л. Кретович // Доклады Академии наук СССР. – Москва : Наука, 1972. – Т. 205, № 6. – С. 1476-1478. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.gsu.by/handle123456789/82101 |
| Располагается в коллекциях: | Оцифрованный фонд |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Демидов_Зависимость.pdf | 185.63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.