Название: Зависимость реологических свойств пшеничной клейковины от степени ее дейтерировани
Авторы: Демидов, В.С.
Вакар, А.Б.
Кретович, В.Л.
Дата публикации: 1972
Издательство: Наука
Библиографическое описание: Демидов, В.С. Зависимость реологических свойств пшеничной клейковины от степени ее дейтерировани / В.С. Демидов, А.Б. Вакар, В.Л. Кретович // Доклады Академии наук СССР. – Москва : Наука, 1972. – Т. 205, № 6. – С. 1476-1478.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.gsu.by/handle123456789/82101
Располагается в коллекциях:Оцифрованный фонд

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Демидов_Зависимость.pdf185.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.