Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рогачев, В.И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-24T11:18:49Z | - |
dc.date.available | 2020-07-24T11:18:49Z | - |
dc.date.issued | 1969 | - |
dc.identifier.citation | Рогачев, В.И. Радиационная обработка пищевых продуктов - эффективный способ их сохранения для увеличения ресурсов питания человечества / В.И. Рогачев// Атомная энергия / АН СССР.- М. : Атомиздат, 1969. - Т. 26. - Вып. 2. - С. 165-169. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.gsu.by/handle/123456789/11330 | - |
dc.language.iso | Русский | ru |
dc.publisher | Атомиздат | ru |
dc.subject | радиационная обработка | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | сохранение | ru |
dc.subject | увеличение | ru |
dc.subject | ресурсы человеческого питания | ru |
dc.title | Радиационная обработка пищевых продуктов - эффективный способ их сохранения для увеличения ресурсов питания человечества | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.placeOfPublication | Москва | ru |
dc.edition | 2 | ru |
dc.volume | 26 | ru |
Appears in Collections: | Оцифрованный фонд |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rogachev_Radiatsionnaya(1).pdf | 7.65 MB | Adobe PDF | View/Open | |
Atomnaya (55).pdf | 1.2 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.