Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРогачев, В.И.-
dc.date.accessioned2020-07-24T11:18:49Z-
dc.date.available2020-07-24T11:18:49Z-
dc.date.issued1969-
dc.identifier.citationРогачев, В.И. Радиационная обработка пищевых продуктов - эффективный способ их сохранения для увеличения ресурсов питания человечества / В.И. Рогачев// Атомная энергия / АН СССР.- М. : Атомиздат, 1969. - Т. 26. - Вып. 2. - С. 165-169.ru
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/handle/123456789/11330-
dc.language.isoРусскийru
dc.publisherАтомиздатru
dc.subjectрадиационная обработкаru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectсохранениеru
dc.subjectувеличениеru
dc.subjectресурсы человеческого питанияru
dc.titleРадиационная обработка пищевых продуктов - эффективный способ их сохранения для увеличения ресурсов питания человечестваru
dc.typeArticleru
dc.placeOfPublicationМоскваru
dc.edition2ru
dc.volume26ru
Appears in Collections:Оцифрованный фонд

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rogachev_Radiatsionnaya(1).pdf7.65 MBAdobe PDFView/Open
Atomnaya (55).pdf1.2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.