Title: | Радиационная обработка пищевых продуктов - эффективный способ их сохранения для увеличения ресурсов питания человечества |
Authors: | Рогачев, В.И. |
Keywords: | радиационная обработка пищевые продукты сохранение увеличение ресурсы человеческого питания |
Issue Date: | 1969 |
Publisher: | Атомиздат |
Citation: | Рогачев, В.И. Радиационная обработка пищевых продуктов - эффективный способ их сохранения для увеличения ресурсов питания человечества / В.И. Рогачев// Атомная энергия / АН СССР.- М. : Атомиздат, 1969. - Т. 26. - Вып. 2. - С. 165-169. |
URI: | http://elib.gsu.by/handle/123456789/11330 |
Appears in Collections: | Оцифрованный фонд |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rogachev_Radiatsionnaya(1).pdf | 7.65 MB | Adobe PDF | View/Open | |
Atomnaya (55).pdf | 1.2 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.