Название: | Радиационная обработка пищевых продуктов - эффективный способ их сохранения для увеличения ресурсов питания человечества |
Авторы: | Рогачев, В.И. |
Ключевые слова: | радиационная обработка пищевые продукты сохранение увеличение ресурсы человеческого питания |
Дата публикации: | 1969 |
Издательство: | Атомиздат |
Библиографическое описание: | Рогачев, В.И. Радиационная обработка пищевых продуктов - эффективный способ их сохранения для увеличения ресурсов питания человечества / В.И. Рогачев// Атомная энергия / АН СССР.- М. : Атомиздат, 1969. - Т. 26. - Вып. 2. - С. 165-169. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.gsu.by/handle/123456789/11330 |
Располагается в коллекциях: | Оцифрованный фонд |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rogachev_Radiatsionnaya(1).pdf | 7.65 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
Atomnaya (55).pdf | 1.2 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.