Название: Радиационная обработка пищевых продуктов - эффективный способ их сохранения для увеличения ресурсов питания человечества
Авторы: Рогачев, В.И.
Ключевые слова: радиационная обработка
пищевые продукты
сохранение
увеличение
ресурсы человеческого питания
Дата публикации: 1969
Издательство: Атомиздат
Библиографическое описание: Рогачев, В.И. Радиационная обработка пищевых продуктов - эффективный способ их сохранения для увеличения ресурсов питания человечества / В.И. Рогачев// Атомная энергия / АН СССР.- М. : Атомиздат, 1969. - Т. 26. - Вып. 2. - С. 165-169.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/handle/123456789/11330
Располагается в коллекциях:Оцифрованный фонд

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rogachev_Radiatsionnaya(1).pdf7.65 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Atomnaya (55).pdf1.2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.